Receta: Aros de Pimientos rellenos (4 personas)

Ingredientes:
2 pimientos
200gr de pollo
500gr de espinacas
50gr de tocino
30gr de pecanas
1 diente de ajo
20gr de mozarella
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Cortar los pimientos en aros de dos dedos de espesor cada uno. Lavar la espinaca y pasarla por agua. Picar el pollo y el tocino.
Una vez

picados, procesar el pollo, tocino, pecanas, espinacas, ajo y añadir el huevo; condimentar con sal y pimiento al gusto.
El resultado será una pasta con la

cual se rellenerán los aros de pimiento.
Calentar la plancha y sellar los aros por ambos lados utilizando el aceite de oliva.
Una vez sellados meterlos al horno con mozarella buy cialis online without a prescription para gratinar a 180º por 5 minutos. Luego servir con mix de verduras como acompañamiento.

Mix de Verduras (acompañamiento)
Ingredientes
200gr de zapallito italiano
100gr de zanahoria
200gr de cebolla roja
200gr de choclo desgranado
30gr de perejil
Aceite de olvia
Sal y pimienta

Preparación
Cortar las verduras en juliana y sancochar el zapallito, la zanahoria y el choclo. Saltear la cebolla. Una vez cocido mezclar y salpimentar. Añadir un chorro de aceite de oliva y decorar con perejil

Creación: Chef Jeffry Núñez de la Torre (chef in-house de

Alamesa)

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